| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

四川高旺科技灶具有限公司

主营:餐饮酒店行业 工厂学校食堂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李婷
  • 电话:028-85656730
  • 手机:15881133908
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高旺长期低价供应醇油家用灶,家庭火锅店及户外野炊适用
高旺长期低价供应醇油家用灶,家庭火锅店及户外野炊适用
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:41高旺长期低价供应醇油家用灶,家庭火锅店及户外野炊适用 
品牌: 高旺
批发价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-11 19:16
  询价
详细信息
 无风机环保无油烟醇基家用灶

目前,市场上普遍使用的是传统的醇基油灶具,是把醇基油经油管送入灶芯,采用高压风机把醇基油分散雾化燃烧,这种燃烧方式,由于有一部分醇基油被吹离灶芯,造成浪费,再加上强冷风气流,降低了火焰温度,消耗了部分能量,所以火力疲软。要想提高温度,只有增加油耗量。

家用(气化)灶则是把醇基先通过自身系统气化为气体,高温气体在高压状态下,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显著,不用风机可节约燃料30-50%。

 高旺公司开发研制的醇基油即时气化技术可实现液体醇基油持续、稳定、充分气化后,气态燃烧。使用该技术生产的小灶、民用灶具,均不用鼓风机,和鼓风机炉灶相比,同样配方的醇基油采用即时气化技术燃烧,可节能40%以上。 无风机醇基家庭气化炉是一款使用醇基(甲醇),广泛用于中小饮食店、大排挡、路边店、快餐店煲粥和千家万户家庭。

具有用料特少,每小时≤0.6KG;火力猛,无风机,火力高过液化气家庭炉的优点,是广大饮食业主的首选灶具。

其特点是:醇基清洁卫生,保护环境。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。直接取代现有的燃气灶、柴油灶、土灶。省去了更改炉头、管道等烦琐的工作,安装使用非常方便。

生产醇基设备投资少,工艺简便,醇基燃料家用灶具 可用于家庭 火锅店 等等。每小时消耗0.5公斤,火力稳定 温度高,安全系数高。

醇基燃料家用灶具

一台起批,200/;5台以上180/台,量大从优,速来抢购吧! 
    15881133908  李小姐

总公司地址 :四川省成都市双流县九江镇大井工业区3组 

分公司地址 :广州市白云区嘉禾街望岗村鸭乸远工业区3栋一层 

            上海市浦东新区川沙镇绣川路朱家宅96-6号

 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15881133908
028-85656730
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

四川高旺科技灶具有限公司

招商热线:028-85656730   在线咨询: